USD/CHF в кой-то веки решил побегать, а мы ему уже отдохнуть предлагаем. Так, согласись, 300 пунктов торгового диапазона за неделю для USD/CHF - это более чем, прилично, так можно и дыхание сбить, мы же о нем, родимом заботимся. Вот и я сейчас...
Приветствую вас! Кроме всего прочего, на этом уровне находится зона продаж 93976–95193, от которой, собственно, и был отскок по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD начала марта, на дневном таймфрейме его видно хорошо. Поэтому и сейчас цена остановилась на...
Вторую неделю подряд цена валютной пары USD/CAD зависает примерно на уровне close медвежьей свечи, зафиксировавшей обвал доллара США в первой декаде апреля. И если неделю назад итоговая свеча торговой пятидневки имела медвежий окрас, то на сей раз...
EURUSD Н4 взгляд по Ишимоку. По дневному у нас нисходящая коррекция там пробили Тенкан здесь тоже сигналы на нисходящую коррекцию продолжение ее. Основное сигнал медвежий мертвый крест ну и пробили границу облака северную. Я думаю с поддержкой...
На США приходится всего лишь 15% китайского экспорта. Это не так и мало, но и не так много, чтобы зависеть от одной страны США, как думают многие. Поэтому Китай и демонстрирует гордость, поскольку не вся экономика зависит от Штатов. Да, китайские...